Кто такие секстеры и в чем заключается их работа?

Кто такие секстеры?

Кто такие секторы? В чём заключается эта работа. Мы взяли интервью у одной симпатичной девушки, которая представляет данную профессию.

Представься пожалуйста и расскажи несколько слов о себе

Привет. Меня зовут Настя, и, знаете, жизнь бывает такой непредсказуемой, что просто диву даешься! Ещё недавно я была обычной студенткой факультета журналистики, а сегодня — секстер на OnlyFans и автор своего Telegram-канала «онлифанс». В 21 год я уже успела окунуться в мир, который, скажем прямо, не для слабонервных.

Расскажи с чего начался твой путь в секстинге?

Начну с того, что в начале января 2024 года я участвовала в забеге. Но бег — это была лишь разминка перед тем, что действительно перевернуло мою жизнь с ног на голову.

Представьте себе: сидишь ты такая вся в поиске смысла жизни, а тут друзья, как из рога изобилия, сыплют на тебя информацией о таких сайтах, как OnlyFans и MyClub.

Конечно, я о них слышала и раньше, но никогда не воспринимала всерьёз. Однако, когда они упомянули секстинг как профессию, что-то внутри щёлкнуло. И, хотя долгое время я сопротивлялась этой идее, после Нового года решила, что пора попробовать что-то новое.

Знаете, как это бывает: просыпаешься утром и чувствуешь, что вот сегодня-то точно твой день! Ну, я и подумала: «А почему бы и нет?»

Вбила в Google «вакансии на OnlyFans», нашла подходящую и уже через несколько часов связалась с менеджером на одном из форумов. Вот так и начался мой первый бизнес, на удивление — менее чем за сутки!

Что тебя больше всего привлекало в этой работе?

Что меня так привлекло в этой работе? Конечно, деньги играют важную роль. Постоянный доход, который со временем только растёт — это вам не шутки. Но есть и другие важные моменты: общение, командная работа, способность находить общий язык с разными людьми. В конце концов, мы ведь все люди, и, как ни крути, коммуникация — это основа всего.

Чем занимаются сектеры?

работа Sexterom

Ну, если говорить просто, секстер — это тот, кто продвигает идеи и общается с подписчиками. Но всё не так банально, как может показаться на первый взгляд.

Работая секстером, ты не просто пишешь сообщения, ты строишь мосты между людьми, создаёшь связь, которая, хоть и виртуальная, но всё равно важная. Особенно это важно, потому что модели не могут целый день общаться с подписчиками — им тоже нужно отдыхать и создавать контент.

Некоторые сравнивают нас с кассирами, которые заманивают покупателей в магазин. Но наша работа — это нечто большее.

Мы не просто привлекаем новых клиентов, но и поддерживаем связь с уже существующими. Reddit, TikTok, Instagram — вот те поля битвы, где мы ведём свою работу.

И да, люди бывают разными, иногда настроенными довольно враждебно, но мы к этому готовы. Ведь наша задача — не просто привлечь толпу, а сделать так, чтобы она осталась с нами.

Есть ли коммуникация между секстетом и моделью?

В некоторых компаниях это не принято, но в моём случае — да, мы общаемся. И это, кстати, одно из преимуществ: возможность взаимодействовать с моделью напрямую даёт шанс быстро реагировать на изменения и предлагать новые идеи. А когда ты работаешь напрямую, это даёт тебе больше контроля и возможность лучше понимать, что нужно аудитории.

Расскажи, как проходит собеседование?

Собеседование? Да, это совсем несложно. Спрашивают о свободном времени, опыте работы, да и в целом о тебе. Компании, которые хотят развиваться, должны понимать, что важно не только технические навыки, но и психологическая подготовка, знание сексологии и, конечно, умение вдохновлять. Это основной ключ к успеху.

Что ты хочешь сказать напоследок?

В завершение хочу сказать: секстинг — это не только про деньги. Это про людей, про связи, про возможность погружаться в чужие миры и вдохновляться.

Эта работа изменила мою жизнь, и я искренне надеюсь, что мой опыт поможет кому-то решиться на этот шаг. Да, жизнь иногда подкидывает странные повороты, но кто сказал, что они не могут привести нас к чему-то прекрасному?

5/5 - (2 голоса)